Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне сегодня там беременную регистрировать, как раз разговор с медсестрой и будет
А что беременные нынче уже только с опытными мамашами могут приходить в поликлинику?
И мне сказали с пузом на учёт к педиатору встать. Это нужно по месту проживания строго к своему участковому врачу становиться?Какие в таком случае отзывы о Дмитриевой Г.Е.?И ещё вопрос, кто становился на учёт "заранее". Какие документы нужны кроме направления от гинеколога и собственного полиса?
У нас педиатр Дмитриева Галина Евгеньевна, мне она очень нравится: отличный специалист, никаких глупых советов никогда от нее не слышала, всегда отвечает на все мои вопросы, АБ уже назначает только в крайнем случае. После выписки из РД пришла к нам, все подробно под запись рассказала, как и что делать с малышом, как мне самой питаться и что делать для увеличения грудного молока. Мы уже у нее 1,5 года и я ей очень довольна. И медсестра у нас очень хорошая Марина Владимировна, очень ответственная, на патронаж обязательно приходила каждый месяц, советы давала и пр.На учет я вставала (полис и направление), пришла по предварительной записи. Медсестра завела на нас карту, задала пару вопросов и все.
а еще главное отличее ее почти от всех педиатров - она назначает время грудничкам,т.е. вы не приходите и стоите в очереди по 3ч (у нас так в соседних кабинетах), вам назначают день и время! если вам надо без записи придти, простыли или еще что-то, то приходите к началу или концу приема...это очень удобно, но почему-то мало кто так практикует
По-моему,так у всех врачей заведено-день для грудничков и дни для более взрослых детишек.