Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Участковый педиатр  (Прочитано 535610 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Re: Участковый педиатр
« Ответ #105 : 25 Февраля 2011, 12:14:43 »
мне сегодня там беременную регистрировать, как раз разговор с медсестрой и будет

А что беременные нынче уже только с опытными мамашами могут приходить в поликлинику? :D

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #106 : 25 Февраля 2011, 12:42:15 »

А что беременные нынче уже только с опытными мамашами могут приходить в поликлинику? :D
а то как же, не зря же  я мудрый советник  ;)

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #107 : 29 Марта 2011, 20:49:23 »
А кто-нибудь знает про Хнычеву Юлию Ивановну (медсестра  у нее Любовь Васильевна) на Энгельса 10? Она на нашем участке, на днях пойдем вставать на учет к ней (прям в пузике на учет надо же встать:))

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #108 : 29 Марта 2011, 22:29:18 »
меня гинеколог с пузом отправила - я в очередях сидела как дура, ещё заразу боялась подцепить!
а вот моя подруга на одном со мной участке - просто приехав из роддома, позвонила и ей всю ту же карту завели при первом осмотре младенца на дому.
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #109 : 29 Марта 2011, 22:30:43 »
я помню в грудничковый день ходила-ну чтоб ничего не подцепить
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #110 : 30 Марта 2011, 00:18:44 »
А я вообще ни на какой учёт заранее не вставала и никакую карту заранее не заводила. Даже и не думала как-то об этом. Ко мне просто после роддома врач пришла и всё, а на след. день пришла медсестра и переписала все наши данные - сама карту и завела потом за нас.

Оффлайн Janis

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #111 : 19 Апреля 2011, 12:49:10 »
И мне сказали с пузом на учёт к педиатору встать. Это нужно по месту проживания строго к своему участковому врачу становиться?
Какие в таком случае отзывы о Дмитриевой Г.Е.?
И ещё вопрос, кто становился на учёт "заранее". Какие документы нужны кроме направления от гинеколога и собственного полиса?

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #112 : 19 Апреля 2011, 12:53:37 »
И мне сказали с пузом на учёт к педиатору встать. Это нужно по месту проживания строго к своему участковому врачу становиться?
Какие в таком случае отзывы о Дмитриевой Г.Е.?
И ещё вопрос, кто становился на учёт "заранее". Какие документы нужны кроме направления от гинеколога и собственного полиса?
У нас педиатр Дмитриева Галина Евгеньевна, мне она очень нравится: отличный специалист, никаких глупых советов никогда от нее не слышала, всегда отвечает на все мои вопросы, АБ уже назначает только в крайнем случае. После выписки из РД пришла к нам, все подробно под запись рассказала, как и что делать с малышом, как мне самой питаться и что делать для увеличения грудного молока. Мы уже у нее 1,5 года и я ей очень довольна. И медсестра у нас очень хорошая Мария Владимировна, очень ответственная, на патронаж обязательно приходила каждый месяц, советы давала и пр.

На учет я вставала (полис и направление), пришла по предварительной записи. Медсестра завела на нас карту, задала пару вопросов и все.

Вам сказали спасибо Janis

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
« Ответ #113 : 19 Апреля 2011, 13:39:19 »
С первым на учет-заели карту,переписали полис,вес,рост,возраст,телефон,места и специальности работы меня и мужа.спрашивали про родственников,живы или нет,умерли по болезни или по старости.(типа гинек.дерева нарисовали в карте).
Со вторым стать не успела-медсестра,когда приходила к нам домой первый месяц после рождения-все с моих слов записала и сказала,что ничего криминального в этом нет,что не успела...
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #114 : 19 Апреля 2011, 21:03:11 »
У нас педиатр Дмитриева Галина Евгеньевна, мне она очень нравится: отличный специалист, никаких глупых советов никогда от нее не слышала, всегда отвечает на все мои вопросы, АБ уже назначает только в крайнем случае. После выписки из РД пришла к нам, все подробно под запись рассказала, как и что делать с малышом, как мне самой питаться и что делать для увеличения грудного молока. Мы уже у нее 1,5 года и я ей очень довольна. И медсестра у нас очень хорошая Марина Владимировна, очень ответственная, на патронаж обязательно приходила каждый месяц, советы давала и пр.

На учет я вставала (полис и направление), пришла по предварительной записи. Медсестра завела на нас карту, задала пару вопросов и все.
+1..Анют, а медсестра не Мария разве? Маша же... отчество не помню :blush:
а так во всем согласна с Анютой..Дмитриева хороший врач...а еще главное отличее ее почти от всех педиатров - она назначает время грудничкам,т.е. вы не приходите  и стоите в очереди по 3ч (у нас так в соседних кабинетах), вам назначают день и время! если вам надо без записи придти, простыли или еще что-то, то приходите к началу или концу приема...это очень удобно, но почему-то мало кто так практикует :-\
Дмитриева еще была у меня с сестрой педиатром с 6лет и до перевода во взрослую поликлинику :)

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #115 : 19 Апреля 2011, 21:17:12 »
Ага, исправилась :blush: Да мы пришли сегодня на прием за 10 минут, и в кабинет вошли в назначенное время, мне это очень нравится  8)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #116 : 19 Апреля 2011, 22:48:49 »
а еще главное отличее ее почти от всех педиатров - она назначает время грудничкам,т.е. вы не приходите  и стоите в очереди по 3ч (у нас так в соседних кабинетах), вам назначают день и время! если вам надо без записи придти, простыли или еще что-то, то приходите к началу или концу приема...это очень удобно, но почему-то мало кто так практикует :-\

Мы так тоже делали.

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #117 : 19 Апреля 2011, 23:19:45 »
По-моему,так у всех врачей заведено-день для грудничков и дни для более взрослых детишек.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #118 : 20 Апреля 2011, 01:30:16 »
По-моему,так у всех врачей заведено-день для грудничков и дни для более взрослых детишек.
дни-то поделены..а вот время...нам назначают конкретное время, а  соседних кабинетах день...и мамы сидят с грудничками в очереди по несколько часов! у нас очереди нет, т.к. каждый приходит к своему времени...не говорю, что так только Дмитриева делает, но в филиале на 51 сколько раз приходили, всегда очереди с грудничками в другие кабинеты

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #119 : 20 Апреля 2011, 08:50:42 »
а мы всегда стараемся с утрица да первыми.отстрелялись-и весь день свободен...

Аренда на форуме