Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я первый раз ходила как путная , во вторую беременность уже не пошла. В итоге карту потом с м/с заполнили по телефону - данные мои, мужа и т.д. А потом я в карте с удивлением обнаружила, что ходила к ним 3(!) раза на дородовой патронаж, данные о моем самочувствии... много нового узнала
Это еще ладно! А вот когда в карте появляются данные патронажа ребенка за первые несколько месяцев, да и до года точно, вот где много нового узнаёшь!
поэтому карту не надо оставлять там
точно С первым было много чего)) Причем заранее. В 10.5 месяцев эпикриз в 1 год уже был заполнен Со второй я еще не оставляла им карту. В итоге в 2 месяца данные у нас пропущены, интересно потом сочинят или нет?
Подскажите, есть ли необходимость встать на учет к педиатру заранее или мож после родов? (У нас по участку тоже Мавлянова Д.Н.).
а смысл в этих жалобах? ну пожаловалась, молодец такая. врача-медсестру деньгой наказали, раз наказали, два наказали. три...ей надоело, она взяла и уволилась и к кому нам то потом идти? мне вот честно говоря фиолетово что и кто в той карте пишет или вовсе не пишет. у меня у обоих они почти и не заполнены, потому что врача на участке не было с рождения. а медсестру выжили из поликлиники, когда моему ребенку 2 года было. а в смене вместо 10 врачей принимало чаще всего 2. при самом лучшем раскладе 4! я с первым сознательная была в очередях по 3 часа в первый год стояла, со второй мой героизм иссяк и я в поликлинику только за справкой ходила....тут вставали на учет. врач карту младшей даже не смотрела))) я совершенно по этому поводу не расстроилась, несмотря на то что за прием обоих деньги получит.
А за пропущенные записи их наказывают Я со вторым, т.к. ДР у нас под новый год, пропустили приём в 1 год, но обнаружилось это в 1,5 года. Так пришлось писать объяснительную по какой причине я не пришла к ним в ребенкин год А я и не помню почему, в итоге - написали, что уезжали на праздники Конечно, я понимаю, что медицина - это сфера услуг и я не обязана ходить к ним, но ругаться не было желания, а врач попросила по - человечески.
я не оправдываю такую писанину, у нас ее и не было, но мне вот жалко врачей и мед.сестер....захотели и не пришли на патронаж, т.е. в записи пробел...потом проверка, это обнаружилось и их лишили премии...а за что? за чужую лень.....
если будет написан отказ - никто их не накажет!почему обязательно лень? Ань, если ты в магазин не пришла за покупкой - я же не скажу - потому что ты ленивая.Так и здесь. Если мне это не надо. Почему я обязана ходить, а главное врач за это должен деньги получать?