Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И я выступлю в защиту Майи Александровны, к нам она во время своей работы никогда не приходит, всегда ждём её вечером. Когда начался бадак в филиале на 51ом, я сделала свой выбор в пользу платного лечения. Майя Александровна - отличный врач и человек. И я знаю как она относится к своей работе в филиале.
девченки, как вы с ней сконтактировали? просто позвонили и договорились? или сначала лично беседовали?
Всем доброго дня!Кто знает участкового педиатра Мавлянову Дилю Нишотовну? Участок 38-39 Кв.На форуме есть только несколько упоминаний и 1 отзыв, что врач хороший.Кто сталкивался?
мы в принцепе стараемся в филиал не ходить!
А как же тогда? В центральную?
В платную
Подскажите, есть ли необходимость встать на учет к педиатру заранее или можно после родов? (У нас по участку тоже Мавлянова Д.Н.).
И я не становилась. Не вижу смысла. Всё равно придёт м/с и карту заполнит. Тем более щас в больнице очередиииии и вирусы)