Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я сегодня дозвонилась с сотого захода в поликлинику ,чтобы сообщить ,что мы родились и ждем врача .Ответ в телефонной трубке меня убил наповал :- а может вам не нужна медсестра ? С ребенком ведь все в порядке ! Ну в общем договорились , что на этой неделе к нам зайдут
Надо было ответить: А вам что, отрывной талон с родового сертификата тоже не нужен? Финансирование же и так идёт!
Наташ, а может тогда сразу позвонить куда нибудь повыше что значит "- а может вам не нужна медсестра ? С ребенком ведь все в порядке ! "медсестра то может конечно и не нужна, а вот врачу бы было бы неплохо прийти на ребенка посмотреть... а то за что им тогда сертификат то отдавать...
Мне медсестра в карточке вместо нескольких патронажных посещений (к старшей дочке) написала - нет доступа в квартиру Вот так и живем - без окон дверей, в лесу дремучем.
Нам тоже когда родились мы пришла мед. сестра когда она узнала что третий ребенок, она сказала но вы же опытная мама так что в конце недели придет врач посмотрит вас и когда исполнится месяц то на прием. зато в карте все по порядку как надо рассписали что ходили то врач то мед. сестра
А к нам врач вчера с утра приходила)) я даже не ожидала и раньше вторника не надеялась ее увидеть.
ну обнинский роддом четко сведения подал надеюсь и к нам заглянет
А кто у вас участковый?
Лен , ну ты и спросила
Я думала,ты знаешь а тебя гинеколог не направляла карту к педиатру заводить?