Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Когда ребенок был маленький, я ему вызывала дежурного врача домой, все нормально пришли - осмотрели так, что все хорошо у нас
Если ребенку 1,3, к педиатру надо записываться на плановый осмотр? И на какой день?
Ир, можешь и в грудничковый прийти, вы же ещё маленькие и не по болезни. Жалко во взрослый день, когда целый коридор соплей и кашля, здорового ребенка вести.
Ир, у вас же тоже Хашабаева? Или уже другой врач?Мне она говорила приходить в грудничковый день, как и раньше, т.к. я сразу дала понять, что мы иначе ходить вообще не будем на эти плановые осмотры - только заразу цеплять В год и 3 мы вообще не пойдём - не вижу смысла Да и Нарусова говорила, что если всё нормально, нечего ребёнка таскать по этим медосмотрам. Анализы иногда сдавать и всё
Ага, я с роддома с сыном выписалась 31 декабря, ждала что 9 января(первый рабочий день) придут на патронаж, но не 9, не 10, не 11 никого не было. Тогда 12 января я позвонила в поликлинику и спросила собирается ли ко мне кто-нибудь, они что-то там занервничали, когда узнали что родила я 24 в Обнинске и до сих пор никто не пришёл и сообщили, чтобы ждала. Через 40 минут у меня уже медсестра была дома Сказала, что якобы им не передали бумажки с роддома
Я сегодня пыталась записаться с мелкой (нам посмотреть результаты анализа и возможно на прививку), мне сказали не надо и можно прийти в четверг - в день здорового ребенка.