Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Участковый педиатр  (Прочитано 535336 раз)

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Re: Участковый педиатр
« Ответ #855 : 07 Января 2015, 23:17:24 »
Ага, я с роддома с сыном выписалась 31 декабря, ждала что 9 января(первый рабочий день) придут на патронаж, но не 9, не 10, не 11 никого не было. Тогда 12 января я позвонила в поликлинику и спросила собирается ли ко мне кто-нибудь, они что-то там занервничали, когда узнали что родила я 24 в Обнинске и до сих пор никто не пришёл и сообщили, чтобы ждала. Через 40 минут у меня уже медсестра была дома :D Сказала, что якобы им не передали бумажки с роддома :-\

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #856 : 08 Января 2015, 09:02:05 »
 судя по тому что дежурный врач принимает за праздники всего 3 дня, 3,6 и 9, то на патронаж ждать не стоит никого...хотя это безобразие, в туле, москве дежурный врач с 1 по 11 прием ведет и на выезды ездит, в москве даже специалисты в рвзные дни дежурят.
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #857 : 08 Января 2015, 10:20:12 »
Когда ребенок был маленький, я ему вызывала дежурного врача домой, все нормально пришли - осмотрели так, что все хорошо у нас  :)

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #858 : 08 Января 2015, 10:33:44 »
Когда ребенок был маленький, я ему вызывала дежурного врача домой, все нормально пришли - осмотрели так, что все хорошо у нас  :)
в этом году на двери пол-ки на энгельса бумажечка висит, что прием в цент.пол-ки 3,6,9 до 14, вызов врача до 12... про другие дни ничего не сказано
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #859 : 11 Января 2015, 21:04:02 »
девчонки, кто знает как Дороненкова завтра принимает?
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
« Ответ #860 : 11 Января 2015, 21:12:31 »
Если ребенку  1,3, к педиатру надо записываться на плановый  осмотр?  И на какой день?

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #861 : 11 Января 2015, 22:20:55 »
Если ребенку  1,3, к педиатру надо записываться на плановый  осмотр?  И на какой день?
Записываться надо. На любой кроме грудничковых, т.е. пн, ср и пт

Вам сказали спасибо Irink@

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
« Ответ #862 : 12 Января 2015, 00:03:16 »

Ир, можешь и в грудничковый прийти, вы же ещё маленькие и не по болезни. Жалко во взрослый день, когда целый коридор соплей и кашля, здорового ребенка вести.

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #863 : 12 Января 2015, 00:06:41 »
Ир, можешь и в грудничковый прийти, вы же ещё маленькие и не по болезни. Жалко во взрослый день, когда целый коридор соплей и кашля, здорового ребенка вести.
и в такой запросто подцепить :(, но лучше в этот день согласна,  а деток приводят больных в любой день, чаще всего их в очередь с фильтра отправляют....

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #864 : 12 Января 2015, 00:50:22 »
Ир, у вас же тоже Хашабаева? Или уже другой врач?
Мне она говорила приходить в грудничковый день, как и раньше, т.к. я сразу дала понять, что мы иначе ходить вообще не будем на эти плановые осмотры - только заразу цеплять :-\
В год и 3 мы вообще не пойдём - не вижу смысла :-\ Да и Нарусова говорила, что если всё нормально, нечего ребёнка таскать по этим медосмотрам. Анализы иногда сдавать и всё

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #865 : 12 Января 2015, 17:23:28 »
Ир, у вас же тоже Хашабаева? Или уже другой врач?
Мне она говорила приходить в грудничковый день, как и раньше, т.к. я сразу дала понять, что мы иначе ходить вообще не будем на эти плановые осмотры - только заразу цеплять :-\
В год и 3 мы вообще не пойдём - не вижу смысла :-\ Да и Нарусова говорила, что если всё нормально, нечего ребёнка таскать по этим медосмотрам. Анализы иногда сдавать и всё
И мне она тоже говорила. И из-за этого вышел у меня там в один прекрасный день скандал. Т.к. сама врач и медсестра сказали ждать, пока не пройдут все груднички! А время приема не удобное для нас было, как раз есть и спать надо. После чего мне было сказано, что нечего в грудничковые дни приходить! А на мое напоминание, что ЭТО ОНИ ПРИГЛАСИЛИ СЕГОДНЯ прошло мимо ушей. Я туда теперь вообще не хожу на осмотры, только за справкой, если надо.

Вам сказали спасибо Juli

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #866 : 13 Января 2015, 12:52:01 »
Ага, я с роддома с сыном выписалась 31 декабря, ждала что 9 января(первый рабочий день) придут на патронаж, но не 9, не 10, не 11 никого не было. Тогда 12 января я позвонила в поликлинику и спросила собирается ли ко мне кто-нибудь, они что-то там занервничали, когда узнали что родила я 24 в Обнинске и до сих пор никто не пришёл и сообщили, чтобы ждала. Через 40 минут у меня уже медсестра была дома :D Сказала, что якобы им не передали бумажки с роддома :-\
да, такое может быть, т.к. передают бумажки в  день выписки, вот и не дошли вовремя из-за праздников. Я когда Глеба рожала, выписывалась в четверг, бумажки должны были прийти в пятницу и врач должен был прийти только в понедельник , т.к. перед выходными, но т.к. я знала медсестру, то нас осмотрели в пятницу.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Daria_L

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 474 раза
« Ответ #867 : 13 Января 2015, 13:15:31 »
Я сегодня пыталась записаться с мелкой (нам посмотреть результаты анализа и возможно на прививку), мне сказали не надо и можно прийти в четверг - в день здорового ребенка.

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #868 : 13 Января 2015, 14:48:23 »
Я сегодня пыталась записаться с мелкой (нам посмотреть результаты анализа и возможно на прививку), мне сказали не надо и можно прийти в четверг - в день здорового ребенка.
такое ощущение, что в каждом филиале свои законы  :o Я тоже про это спрашивала, так нет, вы ведь уже большие, записывайтесмь и приходите  :-\

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #869 : 13 Января 2015, 16:06:14 »
а я сегодня дозвонилась с сотого захода в поликлинику ,чтобы сообщить ,что мы родились и ждем врача .Ответ в телефонной трубке меня убил наповал  :aposum::
- а может вам не нужна медсестра ? С ребенком ведь все в порядке !
Ну в общем договорились , что на этой неделе к нам зайдут  :)

Аренда на форуме