Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У моей подруги дочке она назначила неточное лечение при сильнейшем стоматите с высоченной температурой. Дозу выбрала маленькую. В итоге ребенок 3 дня пил АБ в пустую и без видимых улучшений и все так же с высоченной темпой. В итоге подруга вызвала Хашабаеву и та им помогла своими назначениями.
присоединюсь она была у нас участковой, когда мы только приехали в обнинск. при этом еще и премерзкая и завистливая особа. фу. хамка. я ее вызвала к ребенку с темпой, ну она горло, нос, уши посмотрела - все норм. я стала советоваться по поводу животика, были у нас тогда запоры. она мне сказала: я к вам по температуре пришла, а по животу с вопросами - записывайтесь на прием. и страшно ее бесило, что мы жили на тот момент в новой квартире. каждый ее приход - коммент по поводу "накупили квартир в новостройках, теперь дети болеют", " а вы знаете сколько врачи получают" и тп. а еще она ставила моему 7мес ребенку, который был только на гв, ожирение и грозила положить нас в больницу. отвратительное у меня о ней впечатление. и медсестра у нее под стать. крыса. и когда эта крыса узнала кто наш папа, ее крысиность стала прямо елеем, на улице с нами через сто метров здоровалась и спрашивала как здоровье. брррррр. вспомню - вздрогну.
и медсестра у нее под стать.
Да, Зинаида Степановна.
Жугина Евгения Сергеевна - очень тяжелый человек! Слышала много хвалебных отзывов о ней, но не могу к ним присоединиться. Мне не верит. Если я задаю вопросы или жалуюсь, то она дает понять, что только зря трачу ее время. К тому же к ней всегда очень большие очереди.
у Жугиной самый большой участок ,вот и очереди .а в плане общения мне с ней комфортно ,но здесь наверное ,каждому свое .