Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мы у Жугиной,уч.№2.Очень нравится,и медсестра тоже,такие внимательные.Переехали,но переводится к другому врачу не спешим.
уволилась Дубакина . у нас теперь Баранова . кто к ней ходит, как она ?
Александрова же на пенсию ушла .
может это какая-то другая? мы на Энгельса в поликлинике
девочки, такой вопрос. может кто сталкивался. ребенок заболел у бабушки. туда вызвали врача участкового. на вызов пришла, все ок. а выписываться идти к ней или к своему? и как часто можно к "бабушкиному" педиатру обращаться? только когда там заболеет?
мы теперь тоже у них Да, врач и м\с доброжелательные очень, как мне показалось. Но вот первое впечатление было смазано, т.к. в попыхах были. А вот потом мне понравилось, пришли без записи да еще и без карты, т.к. ее с Энгельса пересылают. Мы пока довольны
А что мешает сказать, что вы живете у бабушки и все время ходить к бабушкиному?
Ян, даже не сомневайся, Жугина Е.С. - очень опытный и грамотный врач! Мы у нее наблюдаемся уже 3,5 года, с момента рождения. Несколько раз во время ее отпуска попадали к другим на прием, есть с чем сравнить. Мне очень нравится, что она никогда в лечении не перестаховывается, а антибиотики назначает ТОЛЬКО, если в них есть реальная необходимость. От других мамаш часто слышу, что им постоянно при орви антибиотики выписывают, я не понимают такого подхода. И еще один момент - Жугина очень внимательна к больным деткам. Не раз сталкивалась с тем, что она сама по собственной инициативе каждый день ходит домой к больному ребенку, если его состояние вызывает у нее опасения. У нас так дважды было - при ротовтрусе и при гриппе. Сынуле было очень плохо, лечились на дому, Евгения Сергеевна сама каждый день приходила, отслеживала состояние ребенка и корректировала лечение. Я была ей безмерно благодарна, так как сама очень за него переживала. В общем вы попали в хорошие руки!
мне звонила мед сестра Оля, подтвердила что Дубакина уволилась и что теперь мы у Коробейнековой. А еще, если я правильно поняла, и сама Оля тоже увольняется. Все бегут!!!