Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне сейчас девочка с нашего дома сказала, что наша любимая Полежаева ушла от нас на 39ый заведующей, это правда? Я плачу если так Нет, за нее лично я очень рада, но а как же мы
А на Маркса 18 какой педиатр))) а то даже не знаю к кому идти за больничным если что....
Мы были в четверг, она мне ничего не сказала про свой уход
а педиатром она не будет подрабатывать? Знаю, что наша заведующая уволилась, но вместо неё вроде поставили Балясникову.Попробую завтра узнать у нашего педиатра
Как говорил доктор Хаус, можно быть либо врачом, либо менеджером, если совмещаешь, то нигде толком ничего профессионального не выйдет.
ну Хржановская пока справляется
Ничего не могу сказать по этому поводу не знаю кто это и что она совмещает Надеюсь, что нашему участку достанется хороший молодой специалист (ну бывают же такие)!
это заведующая центральной дет.поликлиникой и она же иммунолог
А я вот не поняла...это что же, Балясникова больше не будет педиатром работать? Сама к ней ходила и ребенка теперь вожу, очень нравиться, как врач(((