Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вот если изменилось место жительства, прописка (теперь в боровском районе, но территориально обнинск все равно ближе) - значит я уже не могу ходить к своему участковому педиатру? Только не говорите, что мне еще теперь и в Боровск надо ехать )))
значит ее уже поставили в график. это хорошо это признак стабильности а по правилам вроде первый час приема по больничным листам, разве нет?
зато моя сестра сегодня с дочкой была на приеме,вместо Полежаевой новенькая молоденькая врач,ни пык ни мык. Аня очень растроилась,поняла,что придется к платному педиатру ездить
Девчата!!! Я в городе недавно, на учете стоим в поликлинике на 51м у Коробейниковой. Мне нужна консультация педиатра, есть здесь педиатры, кто лучший? Выручайте!!! За неполных три месяца жизни ребенка я уже устала ставить эксперименты над малышкой, срочно хочу сменить врача!!! У нас с дочкой все непросто, нужен ПЕДИАТР, понимаете, ПЕДИАТР!
Сходите платно к Плахуте Д.А. в центр реабилитации, оооочень хороший педиатр , ну или к Калягиной в "здоровье семьи"
В другой теме есть, которая про филиал