Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки у нас участок 35 и тоже сказали новый врач Ткаченко, завтра пойдем, никто еще не был у неё
ой, расскажите про ваш поход к ней. Интересно кто это? На 36участке тоже она будет. Краем уха слышала, что она будет только в вечернее время, это так?
оказывается у нас тоже 36 участок . сходили сегодня. вроде впечатление нормальное, вежливая, внимательная, но нам только справку надо было, поэтому про лечение ничего сказать не могу
молодая? а кто у неё медсестра?
У нас тоже педиатр Алимова, но мне с ней вполне комфортно, она ребенка смотрит вполне неплохо( и анализы и просто осмотр), и соглашается с моей схемой лечения да и помнит все что было с ребенком
Девочки, а не подскажете, сколько стоит у восхваляемых здесь Нарусовой и Калягиной прием? Пы.сы. Ходим к Плахуте+участковая Хнычева (та еще врач)...
Также как у Плахуты прием стоит
Вызывала сегодня нашего нового педиатра. Впечатление положительное Сразу бахиллы попросила и влажную салфетку для рук. На общение приятная, ребенка послушала, посмотрела, пощупала живот. Сделала назначения и сказала перезвонит на неделе узнать как наше самочувствие и нам в случае чего тоже её вызывать или звонить ей. Вообщем, я осталась довольна после её визита . Будем надеяться, что она задержится на нашем участке