Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
тогда не буду грустить хотя, как невролог она как-то не внушила доверия?! Посмотрим..у нас долго не задерживаются)
Не правда, Иконникова вон лет 20-ть отработала. Вот после неё свистопляска началась. Может сейчас Першикова приживется?!
она кстати, если не ошибаюсь и работала на Энгельса, это я про Першикову
Ага ,в 12 кабинете Девочки а разве все таки взяли ее? Была на днях в поликлинике, там как раз в регистратуре обсуждали что ей она хотела сюда пойти педиатром,а ей в итоге не разрешили
А что случилось с Мавляновой? Она же вроде на 36 участке после Алимовой....
Мы с этого участка т.е. Першикова как педиатр пррнимать будет? Не знаю радоваться или грустить)
да да она и раньше у нас в филиале была педиатром, только на участке Хнычевой если мне память не изменяет
Дороненковой, она у меня последние годы была педиатром. Ну не столь важно, педиатр она нормальный. По крайней мере раньше была
Эх, не будет у нас Першиковой Сейчас вызывала опять врача на дом и спросила про наш 36 участок,сказали не пошла к нам Першикова и мы опять безхозные
Нормальная она. Из всех врачей на Энгельса лично мне она нравится больше остальных. Не особо, конечно, что-то объясняет, но если спросить - отвечает.