Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, а ты незнаешь када она уже выйдет мне за справкой на гимнастику надо к нашей а она на 2 участка, это просто пристрелиться проще
Справку для спорта может и врач в саду выписать
ха, видимо Хнычева скоро выходит,потому что Дороненкова скоро уходит в отпусквеселье продолжится
сказала скоро в ноябре
а по факту Хнычевой с июня нет? Помню в год мы в июне приходили и нас уже только медсестра измеряла и тд
На 36 участке не Балясникова. Сейчас отправляют к Абдулиной, до тех пор пока не выйдет Хнычева с больничного, потом будем к Хнычевой ходить.
«Прежде всего, в период эпидемии гриппа мы усилим участковых врачей службой скорой помощи, — говорит Владимир Александрович. — Кроме того, ходить в поликлинику к педиатру, чтобы выписаться с больничного, теперь будет не обязательно: врачи в детских садах будут самостоятельно решать, можно ли ребенку посещать детский сад или ему следует долечиться. Таким образом, мы снизим нагрузку на участковых педиатров. И, как я уже заявлял и раньше, врачам-терапевтам за переработку будет начисляться зарплата, пропорциональная их труду. Однако мне хотелось бы обратиться к жителям нашего города: в связи с тем, что на сегодняшний день у нас не хватает терапевтов и педиатров, просим вызывать врача на дом в том случае, если состояние здоровья не позволяет обратиться в поликлинику».
Главный педиатр Обнинска Людмила Сергеева:Когда необходимо вызывать педиатра на дом— У ребенка до 3 лет поднялась температура;— Появились любые «непонятные» боли;— Появилась сыпь и одновременно поднялась температура;— У ребенка повторно начались рвота и понос.
то есть, если у ребенка 3х лет поднялась температура 39, то его надо тащить в поликлинику?