Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
рыбу завязаную в марлю.
Такие нюансы оказывается
Ну прям настоящая уха в домашних условиях не получиться. Я бы сказала это такое... специфическое блюдо. А то что варим мы можно назвать только рыбным супом. Но я напишу как это делаем.Если позволяют условия варим на свежем воздухе в котелке)Рыбу чистим, потрошим, моем. Вкусно из разной некрупной рыбешки (окунь, плотва, карась), мы чаще из карпа варим. В кипящую воду луковицу целую и рыбу завязаную в марлю. + лавровый лист, перец горошек, соль. Когда готова рыбка вынимаем ее и лук, и в бульон резаную картошку, морковку и пшено. Рыбу разделываем от костей и добавляем в суп после готовности. + зелень (укроп, петрушка). Все пропорции на глаз)Мне нравиться такой рецепт. А вообще в уху не добавляют картошку, овощи, крупы.