Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот тут что-то полезное есть - http://www.kp.ru/daily/24293.4/487565/
Спасибо, Яна! Я подобные статьи читала. И про то, что в разных городах принимаются свои законы о тишине, на местном уровне - знаю. Вот только сомневаюсь, что в Балабаново есть что-то подобное. Значит тока 02 и остается...
Уже 2 года у меня мелькают мысли отравить соседскую собаку. Ну просто довела она меня. Мы живем в многоквартирном дома, но рядом с нами небольшой частный, там она и обитает. Псина ведет очень активную ночную жизнь перелаяваясь и другими собаками. Хозяева там тоже не располагают к общению. Был у меня период когда я даже в инете искала чем травят собак, ужас просто до чего можно нормального человека довести.
это наверно ужасно, но меня тоже посещали такие мысли Что советует интернет?
К счастью у меня до практики не дошло. А на память уже не помню какие там препараты советовали.
да при чем тут собака??? ее как воспитали, такая и есть, а вот с хозяевами разобраться не помешает
Разговоры с соседом ни к какому результату не приводят - абсолютно невменяемый человек!