Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Где купить вкусную картошку? Сладенькую, желтую) Помнится, сорт был Голландский картофель. Вот вкуснятина! Не могу пюре есть, пустое (специи нельзя). Может, домашнюю где продают? Хочу пюрешку
вкусную картошку брали в бакинском бульваре на калужской, с монастыря какого-то, по 15 рублей за кг.
Мужа зашлю сегодня. Уж так пюрешку охота) 15 руб. - сейчас вроде цен-то таких нет.
а мне кажется в этом году картофель не дорогой, в магазинах и по 10 взять можно) хотя на рынке рублей 30 не меньше.
В магазинах я уже давно не покупаю, больше половины в мусор. Берём у хромого дядечки на Аксенова. В этом году у него нет картошки (хотя зимой продавал, но явно не его, плохая), нынче берём другую боровскую. Хорошая, вкусная, но пюре из неё никакое. Цена 25 руб.
А где продаются экраны на батареи отопления?
на 101 есть
А не подскажите, где там искать? в каких магазинах?
а мы такую же купили , но в бульваре , который в Атаке на Маркса .И она нам вообще не понравилась