Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ты не смотрела Гарри ? Это ммм хрень Конфеты такие с разными вкусами , в том числе и с вкусом всякой гадости )))На др подарок заказали , надо срочно блин
Где можно купить мебель для куклы, как в нашем детстве? Обошла магазины, мебель вся пластмассовая, разваливается в руках
Деревянную видела то ли в кораблике, то ли в бегемотике - в плазе на -1, она была очень тяжёлая и неказистая, купить не захотелось, хотя я и загорелась, когда увидела. Но может вам понравится. Если не ошибаюсь, то видела её на самом левом стелаже по пути к кассам
Я вот на эту все смотрю http://www.plantoys.ru/catalog/cat/15
нет там и сказали, что не было
прощу прощения, что дезинформировала...только я кроме плазы нигде не была, значит магазин перепуталаостаются аист и детский мир....в аист и я не заходила, мне кажетсяв детском мире не спрашивала?
я там была, но тоже не увидела, но честно- не спросила. может пропустила. Дочка очень хочет мебель для куклы на др, я хочу не убиваемую
У сильвании суперская мебель, Но пластик очень хорошего качества Но я вообще фанат сильвании и Дашка у меня на долго с ней зависает. У нас её много
нет там и сказали, что не было она такой маленькой кажетсяЯ вот еще думаю в икее есть детская кукольная мебель, может у кого есть, поделитесь отзывом
У нас икеевская кровать есть. Размер приличный, сделано добротно. Купили потому что в Обн детских магазинах нет выбора хорошей Дет мебели