Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Давно? Какие цены сейчас?
Девочки, подскажите, где можно купить соевое/овсяное/гречневое/миндальное молоко? Беру в НАШем по 250 руб. Видела еще в перекрестке с истекающим сроком годности. Срок истек и его больше нет. Где еще посмотреть? 250 руб больно дорого, может где-то дешевле есть?
Состав миндального молока:миндаль — 200 г.,вода — 3-4 стакана,Как приготовить миндальное молокоМиндаль замочить в воде комнатной температуры на несколько часов, чтобы он разбух и размягчился. Лучше всего замачивать на ночь.Эту воду слейте и засыпьте миндаль с новой водой в блендер. Хорошенько измельчите и взбейте. В принципе миндальное молоко уже можно пить. Но оно будет нежнее, если его процедить через марлю. Тогда все крупные частички и шелушинки осядут на марле, а в стакане останется нежное белое молоко. Жмых из марли тоже очень полезен, его можно съесть!В готовое молоко можно добавить немного мёда для сладости.Если у вас нет блендера, то пригодится кофемолка — в ней миндаль следует измельчить, а затем заливать водой и процеживать.
Подскажите пожалуйста где большой выбор пластика? Всякие ящик и, мусорные ведра особенно интересуют
Мне кажется в Атаке было что то подобное, стеллаж напротив полочки (это на Маркса) и в Перекрёстке рядом с молочкой. Я не уверенна, но посмотреть там стоит.
девчонки срочно где купить картину хорошую, с видами обнинска. бюджет 5 тыс. сегодня
А сама сделать не хочешь? хотя сейчас орешки не дешево стоят...
Я покупала миндаль в Коробейниках по 130 руб. за 100 гр. Это нормальная цена? Где дешевле орехи, сухофрукты?