Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Где платья нарядные смотреть, мне нужно на свадьбу, но не как у выпускницы и не бальное, а что то очень красивое в каких магазинах смотреть, не обязательно у нас? А, и самое главное, что бы не дороже 10 т., а лучше дешевле)) В Москве классные намерила, но не меньше 10-12. Куда еще пойти/поехать
Девушки, подскажите пож-ста, где можно посмотреть летние мужские брюки на высокий рост
В Калуге) , или Талия- салон-ателье.
уржаться опять я знаю где турция если устроит то в галерее в плазе в Светлане и в этом, который на втором этаже напротив лифта. забыла название)))если не турция, то поезжай в калугу, тц европейский, за час найдешь там себе 3 платья на 12 тыщ. хотя турция там тоже есть. тебе она, кстати, по лекалу как раз пойдет
уржаться опять я знаю где турция если устроит то в галерее в плазе в Светлане и в этом, который на втором этаже напротив лифта. забыла название)))если не турция, то поезжай в калугу, тц европейский, за час найдешь там себе 3 платья на 12 тыщ. хотя турция там тоже есть. тебе она, кстати, по лекалу как раз пойдет в 21 веке в калуге тож можно посмотреть. еще в калуге напротив центрального рынка есть магазин Зебра. там эксклюзив и оооочень крутые платья. ну ценник около 10. был))) в моей молодости)))
Где конкретно в Калуге? А Талия где находится?
тебе срочно? в бонприксе. доставка в пикпойнт 3 дня. тока сегодня свой забрала. это все Катрииин. а то я была бы безкупальниковая. в милавице по 6 тыщ это извините
К выходным надо, не успею заказать
Я на твой ответ и рассчитывала, как раз Я вообще не интересуюсь, кто отшивает, потому что ни черта не понимаю в этом, мне хоть чье производство, лишь бы мне подошло. А Турция это плохо или хорошо?В Плазе на втором напротив лифта мне не понравилось, там либо школота, либо бальные. Галерея в Плазе это где? В Калугу в Европейский в какие отделы, в любые, где есть платья?
Блин, Женя, опять про пожрать в конце!Спасибо за бонприкс. Я как в каменном веке. Все у них почтой заказывала, потом перестала, не хотела ждать столько.
иди там во все отделы, там немного. за час обежишь. потом сходи поешь в дело в соусе. там бизнес-ланчи - закачаешься. а по меню - говяжьи щечки-мама дорогая!!!! потом купи там мороженое 33 пингвина, по 3 шара, не меньше. и ты побывала раю. турция - на невысокий рост, тонкую талию. тебе как раз будет. а по цене очень демократично