Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В Обнинске вишню уже давно не видела. Та, что на рынках для варенья не подходит (на мой вкус). Поэтому второй год езжу в Малый на рынок. Там местные фрукты-ягоды подешевле,чем в Обнинске. Вишню взяла по 120р. Но бабульки говорят,что в этом году урожай гораздо меньше,чем в прошлом. Продавала только одна девочка.К сравнению,в прошлом году человек 5-8 одновременно продавали.
Откуда можно заказать вкусные и нормальные гамбургеры или сендвичи?Или другой вопрос, где купить вкусную шаурму не боясь за качество?))))
Не шаурма,но очень напоминает и мне очень нра!в ташире,вроде Цезарь-ролл называется)
а ташир какой? на аксенова?
Да.думаю,и на 51 есть
Типа шаурмы ещё есть мастер-роллы в Мастер пицца, посмотри у них на сайте - нам нравятся Блин, написала, прям самой захотелось
просто обычно сама делаю и довольно часто. Я фастфудница...но уже месяц не ела...а готовить сегодня не хочу. Да И ингредиентов нет.Спасибо
Где можно купить кружки для латте, прозрачные, высокие с ручкой?