Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, где такого зайца купить? И как по ценам?
А где можно купить стразы в пачках? Во "фламенко" только поштучно и очень небольшой выбор.
Где можно купить дсп? Желательно недалеко от Аксеново.
Да мне небольшая доска нужна, для бизиборда. У мужа машина сломалась, да и все равно его не допрашусь. Вот и хотела в городе поискать
ааа тогда зачем дсп? купите лучше обычную сосновую доску или мебельный щит - они разного размера, да и отпилить лишнее, если придется, гораздо проще, чем дсп а кроя легко отшлифовать кусочком наждачной бумаги и будет идеальная основа для этого бизиборда, и главное не вредная для малышамебельный щит точно есть в городе на 51 в "1000 мелочей"
Хотите сами сделать? А детали какие делать будете? Тоже хочу мужа уговорить сделать.
Это где айсберг, через дорогу за дикси?Ага. Детальки я еще в том году накупила, у нас сначала дедушка пол года думал, потом папа сказал, что сделает, короче решила брать все в свои руки, пока ребенок в институт не пошел я всякие щеколды, замочки, карабины, розетку с вилкой купила, ручку дверную, петли. Я в май шопе брала, можете найти, если сохранилосьДевочки, а еще на коляске вот такой замок сломался, где можно купить и как он называется правильно?
Оль, у нас такой "домик" был, но на этой фотке не все, что вошло на доску) в итоге все равно все мои задумки не вошли)