Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я была в детском мире кожзам 2600-3000, аист тоже не впечатлил, нашего размера очень маленький выбор, в кораблике вообще пусто, на -1 этаже в Плазе, где отдел маленький с обувью-размеров нет, в магазине детском на -1 ( название не помню) обувь с рынка по 2700-3500, я такую на садоводе покупала за 1500). В спортмастере ещё была, там демесизона не нашла.
сходите в БашмаГ , когда нигде ничего не могу найти, как ни странно в этом магазине находится
На Аксёнова?
поддерживаю про башмаг, тоже часто выручал. но вообще в Обнинске действительно не купить детскую обувь. меня просто поражает искусственный ужас за тысячи р! раньше такое покупали за копейки чисто там на праздник один раз одеть.... а теперть норма жизни чтоли такая десткая оубвь да за такие деньги.
Сколько по цене выходит сделать манжеты в ателье?
В новинке делала. До 200р.
А новинка где?
Кто-нибудь видел вот такой ягодный соус? Только там сверху крышки еще тряпочка, типа как домашнее варенье) Очень понравился, но не помним где покупали