Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто у нас продаёт Лок? Очень хочется купить. Может кто поможет? Пожааалуйста
Где купить утеплённые сапожки из Эва резины? Сетевые не предлагать
надо было у меня в закупке заказать
подскажите пожалуйста где можно купить формы бумажные для куличей? в прошлом году брала здесь в закупке. в этом вроде не было такой закупки. где-то етсь таие у нас в обнинске?и еще такой вопрос. формы селиконовые где угодно можно купить, например в том же фикс-прайсе? или лучше брать гдето в другом месте, боюсь, чтобы ничего не испускали нехорошего во время нагревания. или селикон он и из китая нормальный?
Где у нас хороший выбор пряжи есть? Кроме отдела на Аксенке( там нужный мне цвет закончился ((. )
в звездном лучший отдел города ты бы спросила они по вторникам ездят за пряжей может привезут а еще есть на аксенова в планете на 3 вроде этаже, на гагарина 5 еще со стороны дороги, в товарах для мужчин совсем немного...
Они привезут через 2 недели,а я начала вязать и не хватило. Быстрее хочется))А Гагарина 5 это что?
всем спасибо большое! купила в лавке кулинара в итоге, есть какие хочшеь:)Цветочек, во тспасибо не знала! а железные тоже можно безбоязненно покупать? я все боюс, что выделится чтото в процессе:)))Радуга на маркса есть лавка булавка, там много пряжи