Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет. Девочки, раньше давали телефон мастера по меьели, Петра. Он нам делал мебель, потеряла номер его, ни у кого не сохранился?
Где можно купить светоотражающие нашивки/термонаклейки или хотя бы ленту? На детскую одежду.
А у где можно купить шторы из ниток
Девочки а для малышей в бассейн требуют плавки или им может в трусиках обычных?Никто не знает как в яхонтвх с этим?Шапочку купила А вот с правками проблема все ребенку были большие но были только в СпортмастерВ детском мире плавок не было
Обычно малышам до трех лет требуют не плавки, а специальные непромокаемые подгузники для плавания[/quote В Амстердаме наверно такие есть да?
Девочки милые приветскажите честно вот вставлят ь зубы это больно?и сколько примерно стоит вставить белый красивый зуб?и где полностью безболезненно удаляют зубки и чтобы персонал еще был добрейший? :'(очень я боюсь...прям очень а учитывая тремор там меня просто несет..поэтоому нервничать и строгость и злость от людей мне там не кчему и так стресса хватитзаранее спасибо.боже...как это страшно
Я тоже боялась сильно удалять и вставлять. в итоге нашла врача которому доверяю. А вообще Марина вам стоит зайти в тему стоматологии, там все отзывы есть и по врачам и по клиникам. А здесь тема о магазинахhttps://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=116.1410