Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я сегодня обошла всю Плазу, ничего не нашла. Всё какое то везде "спортивное". Даже не знаю где ещё смотреть
а в закупке "Василиса" ничего нет подходящего?
в Жемчужине есть разные пуховики и пальто, походить там по отделам. Я дочке подростку купила там зимний пуховик (46-48 размер маломерку за 3 тыс).
там бы я пальто заказала,только открытую закупку не нашла
там бы я пальто заказала,только открытую закупку не нашла :-\а как по качеству? Цена прям удивляет
в жемчужине много отделов с куртками.ты прям с пухом натуральным ищешь?еще в привокзальном на втором этаже много верхней одежды.но маме в том году мы в итоге купили в жемчужине. но ее стоила 9000
Я купила как то куртку зимнюю в Привокзальном, она сезон с трудом пережила Хочу хорошего качества, пусть и дороже, но чтобы не на сезон
а как по качеству? Цена прям удивляет
Подскажите где в Малом можно купить хорошую рыбу? Живую или охлажденную красную
Подскажите, пожалуйста, где можно купить обычную, хорошую соль, раньше силь была украинская в пачках, без добавок, сейчас не знаю где её искать.