Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
рядом с кладбищем , не очень хочется .
А на счет транспорта, вроде какие-то автобусы от обнинска ходят в ту сторону, там же много дач.
от 85 тыс. Но коммуникации будут стоить, скорее всего, столько, что участок окажется золотым.Думаю, выгоднее брать сразу с коммуникациями, только договор, конечно, внимательно очень читать.
В Олимпийской про электричество еще надо вопрос рассматривать, если при продаже не предусмотрено (в договоре не прописано), то очень дорого потом выходит подключение.
очень дорого - это сколько?
А в Добром какая цена на участки?
По государственным тарифам подключение к электричеству стоит примерно 500 рублей. Мы летом писали заявку на подключение на даче, сейчас говорят, что к апрелю будет столб на участке.
Мы тоже заявку подали. Я что-то не совсем поняла из договора. Столб на участке надо своими силами что ли устанавливать, а они только подключеник выполняют? В договоре так прописано.
Нам тоже очень там понравилось. Но сообщения прямого с Обнинском нет, вариант через киевку не рассматривали. И еще там очень близко ж/д. Когда мы там были как раз электричка проезжала . А ходят они довольно часто. в Потресово еще мне понравилось.
От Обнинска до Доброго можно добраться не только по Киевке Есть же дорога, которая после бензозаправки (перед д.Доброе, если ехать со стороны Малого) уходит налево в туннель, идёт мимо Кончаловского кладбища и дач, и выходит перед промплощадкой ФЭИ Очень часто ездили по этой дороге Быстро и удобно Особенно, если работаешь в ФЭИ или где-то недалеко Вот, на карте: надеюсь, откроетсяhttp://wikimapia.org/#lat=55.0789691&lon=36.598506&z=15&l=1&m=b&search=%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA
А вот этого я не знаю, надо будет у мужа уточнить.