Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочи, а в Машково только СНТ?
Мне, вообще, деревенька Ворсино понравилась. Но так далеко от Обнинска - не наездишься.
Да вроде не далеко, можно на машине, электричке или маршрутке. Для меня минус, что построили Нестле, металлургический завод.
На машине ехать 20 минут, если дорога свободна (я проверяла не раз), а в часы пик... Да еще аварии достатоно часто.А завод меня не очень смущает - мы всю жизнь жили в городах, где практически в центре заводы . Привычные. Конечно, если есть альтернатива, лучше в другом месте поселиться
Вчера прокатились по округе в направлении Кривского, совхоза - ничего не понравилось. Кстати, в совхозе обнаружили коттеджный поселок Изумрудная долина - визуально очень хорошее место, но участки небольшие. И я хочу деревню .Поедем до Потресово - можно же на киевку не выезжать, проехать по городу и на калужку, только дооолго ведь так.
В Заречье, вообще, деревню не нашли . Все СНТ. В Машково даже не поехали, я так поняла, там идентично. Потресово - живое, но все-таки далековато ежедневно мотаться.Ох, Кабицыно все же только остается...
Юль как в итоге в Потресово проехали? Хочу туда завтра мотануться по пути на дачу.
Как? По Ленина на Калужку, через Ротманово. Другого же пути нет?
ну я все таки надеюсь что есть проезд через карьер Юль какие там домики в преимуществе?
Если обнаружишь дорогу - поделись)Дома... Меня не интересовали )