Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Где то у нас вроде была темка про выпускной в дет.саду? может попадалась кому ? ткините меня,пожалуйста
Меня тоже интересует сейчас эта тема! Света, у вас уже было собрание?
Тк я не в род.комитете ,и как хорошо то)))), меня очень сильно интересует вопрос во что одевать ребенка ,девочку....В чем были ваши девочки на выпускном? у нас спор с девочкой,покой нам только снится -она хочет нарядное пышное платье,я хочу что то простое ,но элегантное ....Но и не хочу попасть в ситуацию, что все девочки в пышных платьях ,а моя нет,тогда она мою элегантность не простит мне
как то не очень у вас,но ты хотя бы обладаешь информацией,я вообще не знаю еще что будет. Знаю что по 3000 сдаем. кажется это многовато . Или нет? Свет,вы по сколько сдаете?
У нас пока что насчитали 3500 на выпускной, и на подарки воспитателям и всем остальным, и на все остальное.
Еще не знаем где фотографа искать, видеографа вроде нашли. Я кстати тоже не в родительском комитете.