Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Kolobashka, а когда у вас были последние М?
а я базальной температуре не очень доверяю, она меня обманывала. Но в вашем случае и ее измерила бы с утра завтра, не вставая с постели. Белее 37,0 вероятность беременности.Ну, и кулачки мои Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Думается мне, что тесты у вас не ложноположительные
Делала за 5 дней примерно до задержки:)А ХГЧ у меня был за 3 дня до задержки был 9 единиц...и уж поверьте,это результат он же не менее 5ти все будет хорошо.но я бы сейчас не переживала, а то у меня пару раз были "срывы", была биохимическая тоже Б..а уже настроишься а потом расстраиваешься
а на тестах не помню от 15 единиц или 25?
Ой, Диашечка))) Вашими бы устами Как БТ измерять я знаю, просто календарь не веду, поэтому сильно одноразовое измерение ясности не внесет, но все равно сделаю)))
так Вы не разово измеряйте. Измеряйте несколько дней подряд, температура должна быть выше 37 градусов и не падать ниже 37.
Она уже ниже
намного ниже? М.б. что немного ниже 36,9-36,8 - это, как правило, говорит о том, что не хватает прогестерона. Всё равно измеряйте, если немного ниже, но держится примерно на 1 уровне - это хорошо Да и в любом случае, измеряйте, процедура не очень приятная, но очень полезная в деле планирования малыша. Даже если в этом цикле не вышло, то по БТ отследите овуляцию и старайтесь тогда