Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Привет,ВСЕМ!!!!Я вернулась в вашу компанию из своего большого деревенского отдыха Немного освоюсь на сайте и дома и я вся с вами
отлично, КатюШИК с нами, я рада больше всех Значит ли это, что ты тоже с нами праздновать будешь?
Я тоже соскучилась по ВАМ!!!! (всем СКРАПдевченкам) Я с удовольствием приду на посиделку ,только надо вникнуть в суть может введете в суть дела и что требуется для встречи
Девочки, поставила голосовалкуДевочкам, кто раньше в наших посиделках не участвовал, рассказываю: когда мы отмечаем др , именинники готовят сладкий стол и развлекательную программу, а гости скидываются на подарки и готовят рукодельный сюрприз. Поэтому, желательно будет заранее определиться придете вы или нет, чтоб вы могли сделать свою часть. Правда, это не значит, что вы не можете решить в последний момент и появиться внезапно - мы рады всем