Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я пока не скрепляю их - буду ждать еще тех, кто хочет сделать флажки - чем больше и разнообразнее они будут - тем лучше только помашите, кого ждать
а мне-то как понравилось! я как пришла, давай хвастаться подарками. девчонки мои глаза вытаращили на открытки, говорю, скрап-мастерицы делали! они - даааа, сразу видно! ))я в восторге от идеи и от воплощения! дырокольный край сражает сразу)) а еще Машкина мини-открыточка с жирафом, Марусины чудо-буквы и ленточка, у Кейт - пристроченная тесьма по краю, У Цветочка - обалденная подборка цвета. а почерк!! (Кать, тебе отдельное спасибо!), и Танин розовый секретик и шикарнейший бант особенно понравились. тырю себе в копилку!)) ооочень приятно, спасибо! а над подарочками вообще как Кащей над златом чахну))
Девочки, только вот я в раздумьях, как скрепить их - хотела на ленточку пристрочить, а там много сильно плотных флажков - машинка не возьмет надежно было бы на степлер, если бы были скобы золотые - никто не видел таких в продаже
Ленуся, я еще тебя не одарила, хотела сегодня прийти принести свою открыточку в альбомчик и конфетку, но у Аленки температура - так что жди
Девочки, попросила маму узнать по своим каналам про скобы - как то под заказ приводили цветные и должны завтра сказать про золотые, а также минимальная партия. Кто готов разобрать для себя скобы цветные или золотые?! Чтобы мне понять, если продают только большую упаковку - брать или нет
это ж смотря какие цены
мне кажется Катя предлагает идеальный вариант
Прищепки - это клево, но тоже надо возиться с ними еще
ну во-первых еще не все флажки сделали во-вторых с ними то и возиться не надо? можно из использованной для флажка бумаги вырезать полоски и приклеить на 2-х сторонний скотч и все... надо только их купить эти прищепки...и еще 1 аргумент в пользу прищепок: они делают флажки мобильными: их можно менять местами, прикреплять кроме ленты на стэнд и т.п., их наконец удобнее хранить так если уж креативить то на всю катушку
Золотые нашла - только размер 24 - это побольше, чем обычный степлер, у меня есть такой, но не знаю как у других ?! Стоит 15 руб пачка - брать упаковкой Сомневаюсь, что получится покрасить - скобы фиксируется силой и в это время все обдерется Если только уже на месте покрасить фигней с блетками от Таника (глиттер) обычные скобы Прищепки - это клево, но тоже надо возиться с ними еще