Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я бы с радостью уехала на 10 часовой маршрутке. тогда пораньше получится. таник, ты пойдешь? мой заказ тогда возьми
и чего молчим??? как встретились? чего надыроколили? и самое главное: пиражки то как??? ням-ням
ням-ням ))) были блинчики ))) встретились, конечно, хорошо, только я поняла сейчас, что забыла у Мамы Лены свои алфавитные штампы свои забрать (( я не дыроколила, МП взяла дырокол до субботы, я дала маме Лене штампики до субботы, детки оторвались в садике. Я вот только расстроилась, Что по счетчику за такси с меня домой содрали 170 руб та и не наездеешься никуда
В какую-нибудь из суббот(когда потеплеет немного) можно у меня собраться. Я крайне нуждаюсь с скрап-посиделках Так хочется научиться делать красивые альбомы!!!!!
у нас кстати тоже переходят. от моего дома до больнице по счетчику 80 а по старинке 70 (это расстояние пару км...2 мин езды)а на др конец города по счетчику 160-180, а по старинке 100
иволга, не знаю имени, мы где-то раз в месяц собираемся на Горького 60
В эту субботу встречаемся с 12 до 15 на Горького 60 будем делать открытки к Дню Влюбленных ввиде игры по кругу