Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, берите сейчас. Мой муж несколько месяцев караулил акции - их не было. В итоге наш менеджер сказал, что и не будет, а будет только повышение цен.
Давно уже ходишь, за сколько абонемент брала?
хожу уже года 3, но мало и нерегулярно Я там дописала в предыдущем посте, 16 тыщ в год сейчас цена
ну 16 тыщ это еще терпимо вполне. .. хотя и их нет ))) буду просить на ДР ПОДАРОК ))
очень даже терпимо, если сравнить с Фоксом и Тонусом, где бассейна нет, например... Даже ЛФК для беременных, где мы тупо ходили по кругу и руки-ноги поднимали, гораздо дороже в пересчете на месяц
когда муж отпустит а если серьезно, я тут как-то в воскресенье попала на растяжку в 17.00, мне понравилось, хочу еще сходить
А по ценам как там? Звонила и говорят приходите все покажем расскажем
девочки, берите сейчас. Мой муж несколько месяцев караулил акции - их не было. В итоге наш менеджер сказал, что и не будет, а будет только повышение цен.Пысы: я имею в виду, что суперхалявных акций не было, как раньше. А так предложения приходят, где-то в районе 16 тыс за год получается.
я просто думала там дневные карты дороже гораздо
что значит дневные? это про круглосуточную
я вот тоже думаю будни на пять ну и на групповые хочется попастьсейчас можно вроде две взять за 33а еще в группе в контакте часто с рук продают
мне смс в лкчшем случае на 18 приходили и это было крутоэтоц сейч в нг у них акции
Наташ,я купила абонемент,но удалось разок на растяжкц сходить,дети все болеют
Последний раз акция была за 33 тыс. 2 абонемента! До этого 24500 за 18 мес и 23100 за 16 мес.+ 2 мес. заморозки!