Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дорого получится. Нужен еще абонемент. А тренер Марина
Для того, чтобы ребенок мог посещать клуб, нужен абонемент на ребенка. Нельзя с улицы зайти и взять только индивидуальные занятия, как например в Олимпе.Индивидуальные занятия могут взять только члены клуба. По крайней мере так раньше было.
Сын занимается сейчас с тренером плаванием. Программа что-то типа "научим плавать вашего ребенка". Стоимость 10500. Это 10 занятий по часу с трениром. Абонемент на 2 месяцаП. С. Сын в восторге ))))
Спасибо, здорово!С каким тренером занимаетесь?
Начинали с Аленой, сейчас Ренат. Сыну понравились оба
девочки,реально ли ходить с 6 леткой вместе? интересно ли будет? возможно ли совмещать занятия взр и детей? и народу адски много? воо думаю купить мне только или обеим с дочей
а куда вместе ходить то? в тренажерку не пустят, взрослые групповые занятия не для детей, если только в бассейн... Дети ходят либо на свои детские занятия, либо сидят в детской комнате, пока мама занимается.
Я считаю, что бассейн в окридже не предназначен для детей вообще !Туда явно добавляют больше химии чем положено. Пары хлора нереальные просто . Я ходила в окридж 2 года и за это время плавала в бассейне лишь однажды . Подхватила какую -то заразу и потом лечилась антибиотиками потому-что ничего не помогало.