Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
лучше ходить с 9 до 13 но это не новость. в выходные обычно немного народу. в басик я не любитель. только на гидромассажные струйки доплываю. люблю хамам. по мне он лучше сауны. но на любителя программы.... я необъективна. выбираю по тренерам мне очень нравится Вика, Алексей и Татьяна. к ним готова хотить на любые программы. люблю зумбу, латину, пилатес, стрейч, аэробику ( у Даши). босу, джимстик, глидинг-все функциональные для меня сложно. если на них ходить, то потом домой приходить и падать, чтоб тебя никто не кантовал. хожу на нэйтс (на попу), пауэр бэк (спина и попа), абс (это пресс). боди-лоу иногда. это тоже сложно. в зал хожу тока на кардио.
Оль, сейчас жарко очень, народ ходит кто в чем. Если фигура позволяет - почему бы и нет? Но большинство в майке и бриджах. На йоге очень холодно, туда лучше кофту брать.
Девчоки, а в 19-20 часов реально в зале позаниматься или там все забито?