Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это праздник жизни и любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Игрушки и методики, способствующие развитию детей!  (Прочитано 39758 раз)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
ааааааааа, ну тогда придется из москвы подарок Кате везти  :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
ну, либо в субботу. либо в воскресенье, но на 100%, мне надо закупиться
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
 а где такую пуговичку с иголочкой взять ?
нам что то тоже надо развивающее, вот только козявке интересней провода и пульты,игрушки быстро надоедают

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

нам что то тоже надо развивающее, вот только козявке интересней провода и пульты,игрушки быстро надоедают
моя из пультов батарейки вчера вытащила и врот, я препугалась, но успела вытащить, по дальше их

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
пуговички с иголочками раньше в кораблике были, сейчас - не знаю. Но вообще это популярная игрушка, только Темочке еще рано, наверное...
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

ну да,это я на будущее  :)  сейчас он это все обмуслякать только может

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Цветочек, а Тема сидит уже?
я вэтом возрасте показывала как пирамидку разбирать. потом различные предметы в руку давала, особенно нравились губки мягкие которыми моешься, металлофон и барабан

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

еще в ку-ку инграли, я накрывалась плотком, а она стягивала, сама не накрывает, но стягивает

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

Оль, Тёмка сам очень любит накрыться тряпочкой,  радуется так, и засыпает только с ней  :D ну он сидит, но только в стульчике или коляске,когда может подтянуться, а так чтоб на полу- не, сам не сядет. ну вот сейчас ему нарыла такую книжку мягкую,вроде резиновой ( подобные кстати в аисте видела,только с пищалками) , повертел её,теперь жует  :) мне кажется он сейчас прям играть ни счем не будет, всё в рот!!

Оффлайн Svetlaya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 43 раза
  • Вам сказали спасибо 44 раза
Катюш, вы давайте настраиваетесь и приходите как будет возможность. мне легче дома тебе показать и рассказать. Ато я уже дома у себя среди развивалок теряюсь немного. Я с заразкой согласна, про мелкую маторику, но я думаю следует развивать несколько направлений, ребенок потом будет выбирать что ему по душе. А ты одно , даш второе, а потом будешь видеть к чему интерес больше проявляется. Так же для физических игр: покупай каталку есть с мишками, стрекозками. Яна будет идти и держать каталку, а там бедт какое-то животное либо играть музыку либо крыльями махать.. Моему Артемке нравилось у нас был Кряк. Еще можно упить мячмк пинать ножкой, а так же боулинг - кегли вместе сбивать. перекатывать мяч друг другу. Так же книжки различные с музыкой. Молоточек все любят стучать  - беспроигрышный вариант. Так же можно купить уже например набор доктора, мол маму полечить, игрушки тоже. Укольчик - говори что эта процедура приятная, чтобы в будущем у ребенка не возникал страх перед уколом. Так же деревянные игрушки с геом. фигурками в форме пирамидок. Ракушки если есть обязательно гладить давай. Металлофон - очень нравится и полезная вещь.

С иголочками игрушки видела в Айсберге на втором этаже напротив галзет, там были грибы, правда с червячком ( со шнуровкой)..

Вам сказали спасибо Вяльченкова Ольга, Цветочек

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
у меня как пуговица яблоко с червячком, которого надо в дырочки протаскивать. я в аисте покупала

Вам сказали спасибо Svetlaya, Цветочек

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
Про шнуровки - для таких малышей, как Яна, все же лучше поискать пуговицу. С ней справиться гораздо легче, чем с яблоком или грибом, потому что она тонкая. (Это я вам по своему опыту говорю, шнуровки у нас есть всех видов  :D)
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Svetlaya

• Изучаю азы воспитания

Возможно пуговичка и лучше. У нас просто такой не было. был гриб с червяком Артемке нравилось. Девочки выкладываю фотки игрушек, которые можно использовать где-то с полугода. Надо пробовать играть с ребенком с таковыми и наблюдать, что ему по душе. Но в любом случае стоит попробовать. С полугода и далле. Интересы у всех разные.!!!!! Но развитие происходит в любом случае в какую бы игрушку ребенок не играл..

Оффлайн Svetlaya

• Изучаю азы воспитания

Девочки, если есть вопросы по игрушкам, с удовольствием отвечу!!!!!

Оффлайн Svetlaya

• Изучаю азы воспитания

Ой, блин пока все загрузила.. Туплю немного к вечеру! кукольный театр очень советую.. вещь, ну вобщем как и все остальное!!!!

Аренда на форуме