Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня дочь, вообще, не носит блузки с длинным рукавом. Иногда, очень редко, в основном по утрам кофточку сверху надевает. В классе очень жарко у нас.
просвятите! а закон о единой форме принят?или все таки по школам какая то отсебятина идет?одни в синем.другие в сером...младший подрастет-от старшего ничего не подойдет..ппц.какой то...
в каждой школе по-своему
Девочки! посоветуйте хорошие фирмы школьной одежды! Чтобы качество радовало )
вот я заглянула сейчас в пару магазинов, показалось, что такое г.. висит я на некст смотрю, а чем не понравилась, Свет? Где же теперь взять Гап надо в их московских магазинах глянуть, вдруг есть
У меня тоже мальчик. Я покупала Некст, мне очень понравился . Брюки у них со специальной проипиткой, чтобы грязь ни приставала, т.е. если чем-то капнул на брюки, то легко можно стереть. Можно выбрать на разные фигуры, есть стандартный и зауженный крой. Рубашки я брала, к концу года выглядят отлично. Катышек ни на брюках, ни на рубашках нет. Еще брала носки комплектом черные, так за все время ни один носок не протерся, хотя обычно носки у него на два раза. На следующий год тоже планирую Некст брать.
Чего-тоя не в теме . Некст в Обнинске есть, или только в Москве? Мне нужны брюки к которым грязь не пристает . Мой первоклашка "убил" 2-е штанов за год. Одни просто разодрал на коленке до огромной дырищи, вторые уже какой-то вид непрезентабельный к концу года имеют.