Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А сколько по опыту надо купить юбок, сарафанов, брюк? Пригодятся ли блузки с коротким рукавом?
Наташ, а в Форуме на 2-м этаже не мерили? Там открылся отдел костюмов для мальчиков. Думаю у них должны быть ряды ростовок под разные объемы
Были, на него там все большое, даже самый маленький размер. Не в росте, а именно в ширине. Завтра в Калугу поедем
корми сына!!!! и проблем не будет
не смешно на моей худышке тоже форма черти как сидит, фиг найдешь
Я на своего ребенка не могу найти костюм ((( все брюки и пиджаки широкие. в Обинске нет, в Меге нет. Может кто еще что подсказать может - где посмотреть?
Наташа, а зачем вам пиджак то этот??? Вот честно, не вижу в нем смысла, тем более они все не на худышек. А брюки проще купить. Мы всегда в Аисте себе подбираем. Мой тоже худой ,как велосипед)) поэтому почти все брюки у нас регулируются такой специальной фигней (не пуговки). Сидят красиво и на талии и на попе Только в Аисте находим брюки Только наверное еще нового привоза там не было.
с мнением про пиджак присединяюсь. Не к чему он. У нас брюки и жилетка. На праздники одеваем их с галстуком и белой рубашкой. Но с другой стороны у них первый класс, наверное хочется одеть красиво.
Я и в первом классе не считала это красивым Но, это, как говорится, на вкус и цвет... У нас из всего класса только два мальчика были в пиджаках. На мой взгляд, как маленькие мужики смотрелись
В Калуге форма на каждом углу, выбор отличный, но на Ромика ничего не нашли. Пиджак понимаю, что не нужен, в Державе все равно бардовые жилетки, разве что пару раз оденет, но хотелось на 1ое сентября. Пыталась хотя бы с жилеткой найти - нет. Брюки одни в аисте купила, толщина 26, костюмов таких не бывает ( видимо купим еще одни брюки и всё.