Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а может попробовать сделать скрап-странички или рамочки на новогоднюю тему, куда покупатели смогут сама вставить свои фотки. Это вроде должно покатить.
скрап странички точно не покатят. потому что лист 30*30 деть совершенно некуда,рамочек такого размера нет , а альбомы такие есть не у всех. в общем народ не поймёт
ты имеешь ввиду взять готовую деревянную рамку и украсить её в новогодней тематике ?
А может устроить МК и там что-то сделать для продажи, я с удовольствием приду и постараюсь
можно так, можно сделать самим как вы делаете страничку, только по-меньше, чтоб люди туда фотки вклеили сами.Я своим ламерским языком не могу вам, профессионалам объяснить.
Все представленные товары сделаны руками молодых мам города Обнинска и окрестностей!Вырученные средства пойдут на нужды Воскресной школы при храме свв. Бориса и Глеба в Белкине
А что подразумевается под понятием благотворительная ярмарка? В прошлогодних темах я этого не узрела......
В прошлом году мы собрали около 23 тыс руб, если я не ошибаюсь на благотворительность и на эти деньги постелили ламинат в воскресной школе, там где у нас мк проходят. Правда, конечно, Настя с Пашей еще доплатили, на весь пол нам не хватило