Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У вас вроде в Микки ярмарка была? Тоже уже не вариант?
Да, ГДК вообще не вариант, там все плохо Насть, а если дом ученых на елках или клуб ветеранов, там же сбер, может будет народ заходить
В Клубе ветеранов будут праздники дя пенсионеров в основном. Не тот контингент. Директор говорит, что вряд ли что-то купят
ну а сбербанк рядом, ту да же не только бабули ходят .... может листовок напечатать пораздавать ну или по почтовым ящикам разложить а может правда с гдк директором попробовать поговорить, но он конечно за так никого туда не пустит ну может хоть не так много пропросит а в музее городском?
Натуся, может ты возьмёшь на себя директора ГДК. Я совсем его не знаю. Может вы встречаетесь по-чаще с ним на выставках.В музее пкокойствие полное. Придётся народ с улицы зазывать, это трудно.Лучше в каком-нибудь торговом центре встать. В Жемчужине ни кто не знает директора?
Так я не поняла - места для ярмарки не нашли ещё? у меня наверно глюк, но мне казалось, что я где-то читала, что Настя объявила, что ярмарка будет в клубе ветеранов и даже стоимость аренды ничего не пойму... или обстоятельства изменились и клуб ветеранов отпал?
В Клубе ветеранов будут праздники дя пенсионеров в основном. Не тот контингент. Директор говорит, что вряд ли что-то купятВ Доме Ученых с нами разговаривать не хотят. Трубки бросают.Им, конечно лучше Кашпировского пригласить и денег срубить, чем для мамочек и деток акцию помочь провести.
Насть, а в Плазе? Центральный универмаг?