Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и я за !! домики очень классные да и делаются в общем не сложно. давайте может встречу организуем и наделаем ??
Девочки, Катя Ярлова переговорила с Приютом в Митяево , там оочень обрадовались нашей затее, нас очень ждут! На данный момент в приюте 14 детей, но в Новому году скорее всего появятся еще детишки. Помимо мастер-класса мы еще подарим детям сладкие подарки, Катя создаст отдельную тему для сбора денег. Итак, можно прикидывать, что нам нужно сделать 20 открыток , и соответственно на мк сделать 20 игрушек. Я хотела бы заказать новогодние материалы в ближайщих закупках. Если у кого-то есть возможность и желание, можете сразу выделить денюшку или пока возьмем из фонда. Девочки, посоветуйте, что брать сейчас. Прикидывая, что мы будем делать игрушки на елку.Я думаю : 1. бумагу с новогодними мотивами2. кальку новогоднюю (?)3. наклейки новогодние + фетровые украшения4. кардсток плотныйкакие есть идеи? можете прям ссылки кидать сюда со скрапмании или Бабочки, чтоб удобней и быстрей собрать заказ.
надо просто сделать скрап-наборы для каждой игрушки - чтобы дети всё делали как по шаблону, повторяя за тем, кто ведёт МК, т.е. положить всем аналогичные украшалки и заготовки и размещать их всем тоже аналогично. Просто если дать свободу, мол, делаем к примеру флажки и каждый может на них что хочет налепить, то получится неорганизованный балаган. А если всё делать аналогично, то это будет проще и ведущему, и деткам, и будет более организованно. И больше будет шансов уложиться в отведённое время