Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если их покрыть искусственным снегом все - то их это объединит
я бы очень хотела поехать тоже, надеюсь, получится
-поехать смогу-не знаю, постараюсь...смотрю мне группу-то определили самых младших вроде
-очень хороша идея с деревней, я вот только смотрю свечи в домики хотите-а они же бумажные-мы там не спалимся? да и дети...
-Танюш, ты в конце закупки нам суммы распределишь может поровну за минусом части из нашего фонда, мы паралельно нашим закупкам тебе оплатимсвои дольки, а если кто оплатит позже дополнительно из других девочек-не скрапушек, то они в фонд так и вернуться-потом пригодятся, как например, вот сейчас...
-ну и было бы хорошо сюда повесить список того что закупаем-может у кого созреет мысль-что еще можно добавить, может из своего добра...
Всем доброго дня! Я хочу присоединиться к поздравлениям детишек. Могу сделать открытки, закладки. Хотелось бы также поехать в приют 4 декабря, но я там не была, даже не слышала раньше о таком. Как можно будет туда добраться? Личного автомобиля у меня нет, поэтому если бы с кем-то договориться... А если не получится поехать, то я смогу передать готовые работы и кое-каие материалы для поделок кому-нибудь из организаторов.
я все выходные думала, что можно было бы сделать вместе с детьми, и как лучше провести МК по скрапбукингу (ведь я правильно поняла, что идея была именно такая?). Мысли абсолютно разные: от банальных гирлянд на елку до блокнотов и магнитиков на холодильник. Я попыталась как-то оформить свои идеи в единое предложение, и вот что получилось. 1) в подарок деткам я (в любом случае) сделаю открытки. Они будут выполнены в единой гамме, но все разные. Типа "вариаций" на тему нового года. Так у каждого ребенка будет персональная открытка, но и обидно никому не будет. 2) а вот в качестве темы МК (как вариант) я предлагаю сделать гирлянду, но не на елку, а для украшения помещения. Например: , , . Для такой гирлянды не требуется заранее изготовленных заготовок. Достаточно будет сделать выкройки флажков разной формы из бумаги или картона и подготовить материалы. 3) еще один вариант МК - изготовить елочки из бумажных модулей. Вот такие: . Они складываются из бумаги без использования клея. Кстати, из них можно сделать и снеговиков, и драконов (как раз тематика этого года). 4) если все-таки желаете остановиться на МК открыток, то я могу предложить вот такой вариант: . Это все предложения, если одобрите - буду готовиться. Так что жду ваших комментариев. Из материалов смогу выделить немного бумаги и что-нибудь из украшений.
Оль, спасибо за классные идеи. Но уже решили, что делаем мк по бумажным домикам , которые повеси на елку. Смотрите тему http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,8418.0.html мы в субботу собирались и тренировались. Открытки тоже будут делать несколько девочек, но если вы сможете сделать штуки 4-5 было бы здорово Кстати, мы будем еще встречаться в начале декабря, присоединяйтесь к нам! только пока дату не знаем точно.
Таня, если я не ошибаюсь, всего в приюте 14 детей. Столько открыток и сделаю
Девчонки, мне кажется, что чем больше будет открыток и других подарков, тем лучше. Тем более, что в приюте наверняка есть и сотрудники, которые тоже будут рады получить презент. Если что-то останется, можно будет подарить друг другу или сохранить на следующий год. Лучше пусть будут лишние, чем кому-то не хватит.