Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Скрап-праздник для Детского дома  (Прочитано 47954 раз)

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
Re: Скрап-праздник для Детского дома
« Ответ #45 : 14 Ноября 2011, 14:16:11 »
я бы очень хотела поехать тоже, надеюсь, получится

Вам сказали спасибо tatiana_osipova

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #46 : 14 Ноября 2011, 16:27:02 »
Если их покрыть искусственным снегом все - то их это объединит  :idea:

точно  8)

я бы очень хотела поехать тоже, надеюсь, получится

очень надеюсь, спасибо  buket
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 977 раз
  • Вам сказали спасибо 812 раза
« Ответ #47 : 14 Ноября 2011, 21:11:23 »
глиттеры в книжном 51р, шарики белые 44р, есть еще цветные тоже пенопластовые. они меньшего диаметра кажется по 38р

Вам сказали спасибо tatiana_osipova

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
« Ответ #48 : 14 Ноября 2011, 23:45:30 »
девочки, мне сейчас не очень свободно со временем-поэтому я почитала все темы-отвечу пока здесь только:
-поехать смогу-не знаю, постараюсь...смотрю мне группу-то определили самых младших вроде  :o :D
-очень нравится идея с домиками-она очень символична-новый год, дом, уют, тепло, семья, будущее, любовь, добро, единство...
-очень хороша идея с деревней, я вот только смотрю свечи в домики хотите-а они же бумажные-мы там не спалимся? да и дети...
-Танюш, ты в конце закупки нам суммы распределишь может поровну за минусом части из нашего фонда, мы паралельно нашим закупкам тебе оплатимсвои дольки, а если кто оплатит позже дополнительно из других девочек-не скрапушек, то они в фонд так и вернуться-потом пригодятся, как например, вот сейчас...
-ну и было бы хорошо сюда повесить список того что закупаем-может у кого созреет мысль-что еще можно добавить, может из своего добра...

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #49 : 15 Ноября 2011, 00:00:56 »
Танюш,
-поехать смогу-не знаю, постараюсь...смотрю мне группу-то определили самых младших вроде  :o :D

буду надеяться, что ты сможешь. Список составила для примера, можем тебе и самых старших отдать!

-очень хороша идея с деревней, я вот только смотрю свечи в домики хотите-а они же бумажные-мы там не спалимся? да и дети...

Танюш, я про свечи, которые Оля Вихрова использовала в своем домике (см. этап марафона про скрап-объект) - они электрические.

-Танюш, ты в конце закупки нам суммы распределишь может поровну за минусом части из нашего фонда, мы паралельно нашим закупкам тебе оплатимсвои дольки, а если кто оплатит позже дополнительно из других девочек-не скрапушек, то они в фонд так и вернуться-потом пригодятся, как например, вот сейчас...

Если я правильно поняла твою мысль, ты предлагаешь мне раскидать сумму для мк на всех? ну я пожалуй так делать небуду, потому что получится, что я вас вынуждаю оплатить.  :-\

-ну и было бы хорошо сюда повесить список того что закупаем-может у кого созреет мысль-что еще можно добавить, может из своего добра...

Список повешу обязательно! в первый пост!
[

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
« Ответ #50 : 15 Ноября 2011, 00:08:42 »
про деньги и список:
ты когда его вывесишь-мы будем понимать на какую сумму у нас расход, сколько из фонда пойдет-тоже укажи-а остаток мы поделим...
как делить: составь список кто уже помахал про денюжку, что желает влиться и брось кличь-кто еще хочет, получится кол-во людей, например, человек 15, сумма на каждого разделиться в итоге, а то так даже не понятно сколько платить-то-скажем кину я 100р, а надо по 170рэ чтоб покрыть сумму закупки, или наоборот вполне сумма закрывается по 80рэ...плалить ты никого не заставляешь, суммы не аховые, дело благородное, мы же не жертвуем-а собираем на материалы-тут нужна калькуляция.
ну типа так.
про детей-мне всеравно, это я так ;)

Оффлайн Alouette

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 21 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #51 : 17 Ноября 2011, 13:14:32 »
Всем доброго дня!
Я хочу присоединиться к поздравлениям детишек. Могу сделать открытки, закладки. Хотелось бы также поехать в приют 4 декабря, но я там не была, даже не слышала раньше о таком. Как можно будет туда добраться?  :question: Личного автомобиля у меня нет, поэтому если бы с кем-то договориться...
А если не получится поехать, то я смогу передать готовые работы и кое-каие материалы для поделок кому-нибудь из организаторов.

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #52 : 18 Ноября 2011, 16:25:15 »
Всем доброго дня!
Я хочу присоединиться к поздравлениям детишек. Могу сделать открытки, закладки. Хотелось бы также поехать в приют 4 декабря, но я там не была, даже не слышала раньше о таком. Как можно будет туда добраться?  :question: Личного автомобиля у меня нет, поэтому если бы с кем-то договориться...
А если не получится поехать, то я смогу передать готовые работы и кое-каие материалы для поделок кому-нибудь из организаторов.

Здравствуйте, Оля! Очень рада, что вы к нам присоединились! 

МК переносится на 25 декабря!
если вы сможете поехать с нами - будет просто здорово! Предлагаю вам прийти на нашу встречу завтра http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,8418.0.html  - там мы будем обсуждать все нюансы МК для детишек.
[

Оффлайн Alouette

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #53 : 21 Ноября 2011, 09:56:12 »
я все выходные думала, что можно было бы сделать вместе с детьми, и как лучше провести МК по скрапбукингу (ведь я правильно поняла, что идея была именно такая?). Мысли абсолютно разные: от банальных гирлянд на елку до блокнотов и магнитиков на холодильник. Я попыталась как-то оформить свои идеи в единое предложение, и вот что получилось.
1) в подарок деткам я (в любом случае) сделаю открытки. Они будут выполнены в единой гамме, но все разные. Типа "вариаций" на тему нового года. Так у каждого ребенка будет персональная открытка, но и обидно никому не будет.
2) а вот в качестве темы МК (как вариант) я предлагаю сделать гирлянду, но не на елку, а для украшения помещения. Например: , , .  Для такой гирлянды не требуется заранее изготовленных заготовок. Достаточно будет сделать выкройки флажков разной формы из бумаги или картона и подготовить материалы.
3) еще один вариант МК - изготовить елочки из бумажных модулей. Вот такие: . Они складываются из бумаги без использования клея. Кстати, из них можно сделать и снеговиков, и драконов (как раз тематика этого года).
4) если все-таки желаете остановиться на МК открыток, то я могу предложить вот такой вариант: .

Это все предложения, если одобрите - буду готовиться. Так что жду ваших комментариев. Из материалов смогу выделить немного бумаги и что-нибудь из украшений.

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #54 : 21 Ноября 2011, 10:21:45 »
я все выходные думала, что можно было бы сделать вместе с детьми, и как лучше провести МК по скрапбукингу (ведь я правильно поняла, что идея была именно такая?). Мысли абсолютно разные: от банальных гирлянд на елку до блокнотов и магнитиков на холодильник. Я попыталась как-то оформить свои идеи в единое предложение, и вот что получилось.
1) в подарок деткам я (в любом случае) сделаю открытки. Они будут выполнены в единой гамме, но все разные. Типа "вариаций" на тему нового года. Так у каждого ребенка будет персональная открытка, но и обидно никому не будет.
2) а вот в качестве темы МК (как вариант) я предлагаю сделать гирлянду, но не на елку, а для украшения помещения. Например: , , .  Для такой гирлянды не требуется заранее изготовленных заготовок. Достаточно будет сделать выкройки флажков разной формы из бумаги или картона и подготовить материалы.
3) еще один вариант МК - изготовить елочки из бумажных модулей. Вот такие: . Они складываются из бумаги без использования клея. Кстати, из них можно сделать и снеговиков, и драконов (как раз тематика этого года).
4) если все-таки желаете остановиться на МК открыток, то я могу предложить вот такой вариант: .

Это все предложения, если одобрите - буду готовиться. Так что жду ваших комментариев. Из материалов смогу выделить немного бумаги и что-нибудь из украшений.

Оль, спасибо за классные идеи. Но уже решили, что делаем мк по бумажным домикам , которые повеси на елку. Смотрите тему http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,8418.0.html  мы в субботу собирались и тренировались.   :blush: Открытки тоже будут делать несколько девочек, но если вы сможете сделать штуки 4-5 было бы здорово  :)

Кстати, мы будем еще встречаться в начале декабря, присоединяйтесь к нам! только пока дату не знаем точно.
[

Оффлайн Alouette

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #55 : 21 Ноября 2011, 13:06:02 »
Оль, спасибо за классные идеи. Но уже решили, что делаем мк по бумажным домикам , которые повеси на елку. Смотрите тему http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,8418.0.html  мы в субботу собирались и тренировались.   :blush: Открытки тоже будут делать несколько девочек, но если вы сможете сделать штуки 4-5 было бы здорово  :)

Кстати, мы будем еще встречаться в начале декабря, присоединяйтесь к нам! только пока дату не знаем точно.

Таня, если я не ошибаюсь, всего в приюте 14 детей. Столько открыток и сделаю :)

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #56 : 22 Ноября 2011, 11:11:17 »
Таня, если я не ошибаюсь, всего в приюте 14 детей. Столько открыток и сделаю :)

Оль, здорово, если успеете сделать много! Просто я думала,что возможно кто-то из девочке тоже хочет сделать открытки детям.

В общем, давайте так. Девочки, помашите, кто точно берет на себя открытку для приюта, или все оставим для Оли?
[

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #57 : 22 Ноября 2011, 12:23:13 »
Я сделаю открытку для мальчика,которому коробочку собираю ( Алексей 10лет)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Alouette

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #58 : 22 Ноября 2011, 15:52:38 »
Девчонки, мне кажется, что чем больше будет открыток и других подарков, тем лучше. Тем более, что в приюте наверняка есть и сотрудники, которые тоже будут рады получить презент. Если что-то останется, можно будет подарить друг другу или сохранить на следующий год. Лучше пусть будут лишние, чем кому-то не хватит.

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #59 : 23 Ноября 2011, 00:35:31 »
Девчонки, мне кажется, что чем больше будет открыток и других подарков, тем лучше. Тем более, что в приюте наверняка есть и сотрудники, которые тоже будут рады получить презент. Если что-то останется, можно будет подарить друг другу или сохранить на следующий год. Лучше пусть будут лишние, чем кому-то не хватит.

Ну в целом я согласна, больше - не меньше  ;D ;D ;D Тм более, что можно еще отправить в детские дома Москвы в рамках акции "Невидимые дети"  ;)
[

Аренда на форуме