Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня Траст Банк Чтоб он был здоров
Свяжу что надоть и денюжку кину!
Это куда?Спасибо!
если еще актуально-кинула свой телефон в личку.Спасибо.
Очень замечательная тема)))!!! Я профессиональный аниматор, один раз ездили по моему туда проводить праздник для деток. Сама могу програмку небольшую на минут 30 - 40 для детей провести. Правда число надо точное знать и транспорта своего у меня нет. Костюм Снегурочки свой конечно, а вот с Дедом Морозом сложнее, но могу поговорить с ребятами, но опять же, надо знать число и время мероприятия.
Девочки, в первом посте я добавила свой номер телефона,так что звоните ,если кому не удобно на карту,встретимся!
девчонки,готова подбросить на своей машине. и денюшку кому отдать? я с калужской,поэтому лучше лично. еще помочь с вязанием готова. ниток нету,но руки предоставлю!
Я живу на Калужской 3, так что можете передать мне.
я тоже хочу по нашему подъезду пошукать... там тёти все безинтернетные... а вдруг...да помогут...
девочки,а у меня лежит мотков 7 новых пряжи акриловой ( название не помню,а на балкон больная сейчас не полезу, но акрил оч мягкий), цвета белый и сиреневый. может это добро на шарфики пустить ??
У Татьяны есть машинка-вязалка и у меня-может и действительно всем навязать шарфов из Ваших ниточек-я б не против-но подожду-может , кто помашет-возьмется тоже вязать...