Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я не знаю каквсе, но мне кажется, если так масштабно собирать деньги, может тогда на что-то глобальное - ремонт в спальнях, новые окна, мебель, еще что-то серьезное. на подарки мне кажется смыла нет
По поводу вязанных подарков. У нас всех деток распределили и приступаем к выполнению)))Для вновь прибывших решили шарфики(так как не знаем сколько и кто))
мне в Балашихе передали 4000 рублей. Я завтра буду в Обнинске. Катюш, как лучше, передать наличкой или скинуть на карту?
Девочки!сегодня звонила директору. 1. с датами завтра уже определимся!2. про глобальную помощь спросила, завтра они вместе с воспитателями подумают и отпишутся мне на мыло.3. деду морозу будут рады,поэтому давайте определимся, кто хотел и кто все же сможет,машите,будем думать программу!
Девочки!такая грусть забралась в сердце .,посетив детский дом...просто нет сил ее сдерживать... Это норма, или это просто молочный гормон в голове гуляет?...
Катерин.еще подсказывайте-можно ли.кто не может помочь денюжкой и вязанием-испекут сладости на новогодний стол?спасибо!
на счет даты.мастер-класс 27 ноября или 4 декабря .Девочки рукодельницы вы определяйтесь с датой и ставьте нс в известность ! Танюш,ладно?