Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
О, спасибо, Юль, только хотела написать.Вы не будете делать звукоизоляцию? natali-barby, а есть подложки просто какие-то под обои... это все баловство?
я тоже про подложку под обои думала, именно на стены с соседями поклеить но вот будет ли толк а по приведённой схеме делать для нас вообще не вариант: очень геморно и съедается очень много места - у нас нет столько лишних см Люд, а у вас со всех сторон очень слышно соседей: по бокам, сверху и снизу? Или только по бокам?
Подложка под обои - ерунда, делать нужно нормально, это была цитата...
у нас как раз хрущёвка с таким балконом))) делали в Центр Остекления, алюминиевые раздвижки. Всё супер балкон 3,20*0,80 в том году вышло 26 т.р. Это 4 передние раздвижки, неподвижные боковины (стекло), всякие услиленные крепления и уширенные подоконники, но без выноса конструкции "за борт" + отделка сайдингом. Внутри уже сами заделали имитацией бруса без утепления - мат-лы около 2 т.р.трубы меняли, работой мастеров довольны, могу дать телефон. до этого тоже сантехник менял батареи - тоже довольны.
это я про контакты сантехников писала, а балкон стеклили в Центр Остекления - они ещё бумажки в почтовые ящики раньше постоянно раскидывали, у них дешевле и быстрее выходило, но недавно хотела у них окно заценить - не смогла дозвониться