Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А у кого собачки породы Джек Рассел? Расскажите о плюсах и минусах породы. С какими проблемами сталкивались. А то в интернете всегда всё красиво написано.
У нас есть. Щенку 5 месяцев. Это просто ураган. Энергии вагон. Благо есть кот, она с ним носится весь день. При нас супер-пупер лялелчка, только мы за порог - она начинает шалить. Забирается куда только можно и грызет-грызет-грызет. Очень добрая и ласковая, всех на свете любит. Дети ее обожают , она со всеми ладит.
Грызет хоть не мебель? А с едой проблем нет? Чем кормите?
наша кыся любит на столе поспать.я как-то не очень к этому отношусь как мне ее отучить?брала ее и глядя в глаза говорила,что не делай так!0 эмоций,продолжает в том же духе..знает,что я буду ругать,лезет все равно,увидет меня хвост прижмет и текааать))еще все цветы ковыряет,уф!выговорилась
Говорят, кошки не любят, когда шуршит. Может, какой-нибудь пакет сильно шелестящий положить на стол?
Наоборот, кошки очень любят шуршащие пакеты, мои так еще от бахил балдеют.Положишь пакет на стол, так и будут там жить.