Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я читала,что лабрики ооооочень шебутные,типа моего севы.один у нас уже есть))а ретриверы типа поинтеллигентней.поэтому ретривера бы...к тому же хочу сейчас,чтобы акты вандализма случились синхронно и потом я бы сделала ремонт и забыла все как страшный сон.пересмотрела уже кучу объявлений на авито.не понимаю,как найти адекватного хозяина
У меня другой вопрос: кусачесть - это возрастное? постоянно кусает- одежду, руки, обувь.
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Хотим котика летом с собой на огород возить. Что нам нужно для этого? Я имею в виду от блох и клещей ошейник, капельки? Может, обработать надо, потом мыть его каждый раз?
Опытные собаководы отзовитесь. Кто отучал собаку лаять без повода. Подскажите методы. Кто пользовался ошейником антилай? Напишите отзывы.
Ошейником не пользовалась, думаю не очень хорошая идея ...хотя это лично мое мнение.Когда лает без повода - говорить "нельзя", "тихо", а когда кто-то есть говорить "чужой" что б лаяла.Будете все время обращать внимание собаки: на то, когда можно и когда не стоит лаять, со временем поймет
Это он понимает. А вот оставаясь дома один, когда кто-то из соседей проходит мимо, хлопает дверью, он бежит лаять и рычать. Правильно ли это?
Нормально, что у собаки в 3 месяца ребра торчат? Ест хорошо, 5 раз в день. Или все-таки недокармливаю?