Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, может кто подскажет, хочу хомячка с рук годовалого взять. На что следует обратить внимание?
на возраст Лен, они всего два года живут. Мой в год и 2 мес. помер. Правда заболел...
Кто держит собаку во дворе - как решается вопрос с ее туалетом? Можно ли приучить не гадить на участке, хочу чтоб только за его пределами - в поле или лесу, благо они рядом. Но вот зимой конечно туда тяжело идти. Может какие-то еще есть варианты?
С клещами осторожней. У меня у бабушки недавно собаку укусил клещ, оказался заразный. Собаку лечили, делали кучу уколов и капельниц но не спасли .
Пепец, успокоили я теперь точно ее на улицу не вынесу
Девочки, я в шоке , сегодня ездили на речку погулять, взяла с собой собаку она столько клещей нахватала пепец 2 штуки уже наченали в пиватся, я только неделю назад обработала каплями. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ТЕПЕРЬ, ЧЕМ ЕЩЕ ОБРАБОТАТЬ?
До июня и с августа лучше использовать двойную или тройную защиту от клещей.А сейчас наблюдайте за собакой. Вялость, отказ от еды...сразу к ветеринару. Один из основных признаков пироплазмоза кровь в моче.
В Велесе сейчас что ли платный осмотр животных?
А он был бесплатный ?